#LigaA #Fecha5

En 8 y 169, se enfrentaron Estrella de Berisso y Malvinas. El partido terminó a favor de la visita por 1-3, con un doblete de Carlos Olivera y Ariel Cora. El partido se abrió con el gol de Bruno Vega para el local.

MALVINAS GANÓ Y SE FESTEJA EN LAS QUINTAS.

En el primer tiempo, los primeros 20 minutos se vieron dos equipos que se estuvieron estudiando. Los gritos llegaron a los 25 minutos, tras un tiro de esquina, Bruno Vega puso el primero para Estrella. La visita se despertó rápido, y salió a buscar el empate, una chance clarísima en los pies de Olivera, que el palo le dijo que no. A los 32 minutos, llegó a la igualdad Malvinas, con el gol de Popi Olivera y así poner 1-1 el encuentro. Hubo dos expulsados, por el lado de La Cebra Fernando Tulez y en Malvinas Cesar Juarez. El local recibió una mala noticia, ya que Matias Samaniego, en una jugada cayó con el cuerpo sobre la cadera y tuvo que salir del partido.

En segundo tiempo, el conjunto de Mario Barbarino, golpeó primero al minuto 1 y dieron vuelta las cosas, Popi Olivera aludió muy bien a Alan Riel y puso el segundo en su cuenta personal en la tarde. Para La Cebra, fue un golpe anímico, y el DT hizo cambios, pero no se les dió el empate, la defensa de Malvinas estuvo muy bien y sacaron todo lo que les tiraban al área.

Cerca del final del encuentro, el equipo de Las Quintas liquidaron las cosas, Olivera puso un pase a Ariel Cora y él solo tuvo que empujarla al arco para poner el 1-3 definitivo.

SÍNTESIS:

ESTRELLA: Alan Riel, Ivan Bosok, Gerónimo Rodríguez, Maximiliano Benítez, Fernando Tulez, Bruno Vega, Matias Samaniego, Santiago Leguiza, Gabriel Valdez, Enzo Oviedo, Santiago Benítez.

DT: Leandro Sarco

MALVINAS: Matias Basterbechra, Nicolás Etcheverry, Franco Rojo, Airton Leguiza, Ezequiel Fernández, Yamil Siciliano, Federico Gimenez, Luciano Prada, Cesar Juarez, Fernando González, Carlos Olivera.

DT: Mario Barbarino